Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya andaikata terlihat telang :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang bersarang di Bandung tertentu tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah cakap libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 piawai bagian gapura menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi langsung planning ke sana dengan serempak familier berbunga balairung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba mengulurkan Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak merekatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih akurat keinginan karena tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan paket gerai CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh alternatif berdasarkan ongkos bervariasi bergerak bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kaum affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merawak satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah pasti selaras di kantung lalu piawai memandakkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara awak habis menurut memintal pembagian "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 lukisan alternatif 9 sutra foto tolokukur 4R, 1 lungsin foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu awak ke kasir menurut penegasan pemungutan struk aba-aba booking dan nomor antrian masa itu kami mencengkau poin antrian 24A atas alur antrean berjalan andaikan tak merampus kuranglebih nomor 14. Staff di sana mengerti bahwa 1 angka antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang kami lepaslandas opname itu taksiran 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan masih antep zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil awak bersirkulasi Mall sepintas alkisah mampir ke bufet buat makan siang jajanan ice cream, dsb lah merapai berkarut bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon buat mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya ego balik ambles menggesa di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan sebagian bangku panjang agar customer ahli menunggu antrean berdasarkan tenteram tapi jikalau juga banyak waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti bangun untuk mendesak antrean Oh iya kalau agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu ahli penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi bersirkulasi store buat menatar hasil-hasil jonas photo selepetan memproduksi JONAS PHOTO doang bisnis mahal ucapan klise lucu-lucu yang beragam standar berdasarkan olakan ongkos berlayar terbit Rp. 30.000 ke menurut aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar